Buffet de Bacalhau

Bacalhau

Entradas

  • Bolinho de Bacalhau
  • Mini Quiche de Camarão

Prato principal

  • Bacalhau ao Forno: Postas de bacalhau tipo porto, batatas, cebola e azeitonas (opcional pimentão)
  • Escondidinho de Bacalhau: Creme de mandioca, recheado com Bacalhau desfiado e coberto com parmesão ralado.
  • Arroz Branco
  • Conchilione 4 queijos com molho branco

Saladas

  • Grega: Alface crespa, pepinos, tomate e azeitona.
  • Tropical: Agrião, alface americana, abacaxi, manga e kiwi.

Tempero para as saladas

  • Dois molhos e galeteiro

Sobremesas

  • Dois sorvetes (creme e chocolate)
  • Duas caldas (morango e chocolate)
  • Farofa doce
  • Chocolate granulado

Material incluso

  • Mesa principal com toalha
  • Pratos brancos.
  • Talheres de inox
  • Copos de vidro
  • Guardanapos descartáveis

Equipe

  • Cozinheiro
  • Copeira
  • Garçom
  • Freteiro

Culinária refinada com entradas e pratos à base de bacalhau e camarão. Além de opções de massas como acompanhamento.